ANGEPASSTE PHYSISCHE AKTIVITÄT

WAS SIND DIE KURSE A.F.A.

Wie von der Region Lombardei angegeben, hält es das Pflegeheim Gaetano und Piera Borghi für angemessen, eine Art von motorischer Aktivität zu fördern, die auf die Vorbeugung und Wiederherstellung von Gesundheitsveränderungen abzielt und auch das Gefühl der sozialen Isolation beseitigt, das manchmal älter wird bestimmt.
Diese Art von Aktivität namens A.F.A. (Angepasste körperliche Aktivität) sollte nicht als rehabilitative Behandlung verstanden werden und wird nicht von medizinischem oder physiotherapeutischem Personal, sondern von Personal mit einem Master in Motor Sciences durchgeführt.
Angepasste körperliche Aktivität ist eine Art von motorischer Aktivität, die positive Auswirkungen auf das psychophysische Wohlbefinden bei Patienten mit verminderter motorischer Kapazität gewährleistet.

FUF WEN IST DAS ?
Es richtet sich an Anwender mit eingeschränkter Funktionsfähigkeit infolge osteoartikulärer, kardiovaskulärer und zerebrovaskulärer Erkrankungen und / oder deren Vorbeugung.

WIE ES FUNKTIONIERT
Die Aktivität wird in Gruppen von bis zu 10 Personen mit einem Lehrer im Besitz des Masters in Motor Sciences durchgeführt.

WIE SIE AN DEN KURSEN TEILNEHMEN
Alle Personen ohne Altersbeschränkung können teilnehmen.
Wer an den Kursen teilnehmen möchte, muss im Besitz einer einfachen Mitteilung des behandelnden Arztes oder eines Spezialisten mit folgenden Worten sein:
"Angepasste körperliche Aktivität wird empfohlen"

HEADQUARTERS, STIPENDIUM UND BUCHUNGSMETHODEN
Die Kurse, die zweimal pro Woche eine Stunde dauern, finden im Pflegeheim der Gaetano und Piera Borghi Foundation in Brebbia (Va) statt.
in der Via Petrarca 33, montags und donnerstags zu folgenden Zeiten:

14.30 Uhr - 15.30 Uhr - 15.30 Uhr - 16.30 Uhr

FÜR INFORMATIONEN UND RESERVIERUNGEN
von Montag bis Freitag ab
Samstag von 10.00 bis 12.00 Uhr
Stellen Sie sich dem Reservierungszentrum vor
Rufen Sie an 0332 971 333
Online-Buchung per E-Mail an: