UNTERNEHMENSPRÄSENTATION

U.O.S. Centro Parkinson e Disordini del Movimento
Fondazione Gaetano e Piera Borghi
Via Petrarca, 33 - 21020 Brebbia (VA)

Für den 24. November 2018 geplante Aktivitäten

Eröffnung der Struktur von 9.30 bis 11.30 Uhr im Besprechungsraum (in der 0 Etage des Borghi Foundation CoC).
Während des Treffens werden Informationen zu den Aufführungen und Demonstrationen der verwendeten Instrumente und zu den durchgeführten Rehabilitationstätigkeiten bereitgestellt.
Informationstreffen von 9.30 bis 12.30 Uhr im Teatro San Carlo (via Leonardo da Vinci, 8) von Cassano Magnago (VA).
Während des Treffens, das sich an Patienten und Bezugspersonen richtet, werden folgende Themen behandelt: Forschung, Therapien und Rehabilitation.

Contatti

Per informazioni sulla giornata: Tel. 0332-971333
(comporre gli interni 6003 o 6004)

Visit official website

_________________________________________________

Wenn Sie eine Untersuchung buchen möchten, bitte senden Sie ein E-Mail und wir werden Sie anrufen

Buchung von medizinischen besuchen online

Die "Fondazione Piera und Gaetano Borghi wurde 1992 mit dem ausdrücklichen Zweck der Unterstützung von Menschen in Not geboren, schafft zu diesem Zweck geeignete Strukturen, die" gerecht zu ihren Bedürfnissen und ihren berechtigten Erwartungen, und die Förderung der Aktivitäten oder den direkten Einbau in die soziale Wiedereingliederung von Personen in der höchsten Wirkungsgrad möglich.

Das Anwesen ist leicht von der A8 erreicht ist, wird auf dem Main-Besozzo Vergiate, ca. 20 km von Varese, zwischen 30 und 60 ab Mailand Malpensa.

DIAGNOSTIK ZENTRUM THERAPEUTISCHE

Das Zentrum bietet diagnostische und therapeutische Leistungen von höchster Qualität, einschließlich Tätigkeiten im Zusammenhang mit Gesundheits-Zentrum, diagnostische Bildgebung und Laboranalysen.
Ausgerüstet mit fortschrittlichster Technologie, ermöglicht es Ihnen, die Aktivitäten der klinischen, Behandlung oder Vorbeugung von dem klaren Ebene von Spezialisten integrieren, unter dem Beruf keine Einigung.
Das Spektrum der ambulanten Spezialitäten ist die größte und die Anwesenheit von einem Operationssaal ermöglicht die Praxis der Chirurgie, in den Grenzen der Organisation von Fach-und Bergbau Universitätsklinik zulässig

CHECK-UP

Im Pflegeheim die Sie ausführen können diagnostische Tests zu verhindern. Die Vorsorgeuntersuchungen sind 5 nach Alter und Geschlecht eingeteilt und wurden gestaltet und programmiert von Spezialisten.

Fügen Sie einen Abschlussbericht mit Empfehlungen für weitere Untersuchungen, wird es normalerweise in einem Morgen laufen und die Ergebnisse mit dem Abschlussbericht ist in einer Woche fertig